Sera Vipan Mangime completo in scaglie per tutti i pesci
Disponibile
Sera Vipan Tutti Pesci - 100 ml è il mangime completo universale ideale per tutti i pesci d'acquario, specialmente quelli che si nutrono in superficie. Le scaglie delicate e gustose garantiscono un'alimentazione equilibrata, promuovendo la salute e la vitalità dei tuoi pesci senza compromettere la qualità dell'acqua.
Caratteristiche:
- Mangime universale in scaglie per tutti i pesci d'acquario.
- Ingredienti selezionati con azione prebiotica per una salute ottimale.
- Scaglie galleggianti che mantengono la loro forma e non inquinano l'acqua.
- Composizione varia ed equilibrata per uno sviluppo naturale.
- Favorisce un aspetto magnifico e comportamenti naturali nei pesci.
Caratteristiche
Sera Vipan è il mangime completo universale composto da scaglie prodotte in modo delicato per tutti i pesci nell'acquario, in particolare per quelli che si nutrono vicino alla superficie dell'acqua. Gli ingredienti che compongono questo mangime per pesci sono accuratamente selezionati con azione prebiotica favoriscono la buona salute e la vitalità dei pesci. Le gustose scaglie mantengono compatta la loro forma e galleggiano per lungo tempo, e grazie a ciò vengono mangiate completamente e non inquinano l'acqua. La composizione varia ed equilibrata garantisce un'alimentazione secondo natura che favorisce uno sviluppo ottimale, un aspetto magnifico e un comportamento naturale.
Ingredienti
250 ml : Farina di pesce, farina di frumento, lievito di birra, caseinato di calcio, gammarus, uovo intero in polvere, mannano-oligosaccaridi (0,4 %), olio di fegato di merluzzo (di cui 34 % acidi grassi Omega), alga Spirulina, erbe aromatiche, alfa-alfa, ortica, farina del mollusco Perna canaliculus, prezzemolo, alghe marine, peperoni, spinaci, carote, alga Ematococco, aglio.
1000 ml : Farina di pesce, farina di frumento, lievito di birra, caseinato di calcio, gammarus, uovo intero in polvere, mannano-oligosaccaridi (0,4 %), olio di fegato di merluzzo (di cui 34 % acidi grassi Omega), alga Spirulina, erbe aromatiche, alfa-alfa, ortica, farina del mollusco Perna canaliculus, prezzemolo, alghe marine, peperoni, spinaci, carote, alga Ematococco, aglio.