Candioli Pharma Florentero ACT Pasta appetibile in siringa
Candioli Pharma Florentero ACT Pasta appetibile in siringa è un integratore nutrizionale specifico per cani e gatti, ideale per ridurre i disturbi acuti dell'assorbimento intestinale. Facile da somministrare, grazie alla sua forma in pasta, supporta la digestione e reintegra gli elettroliti necessari durante i periodi critici.
Caratteristiche:
- Facile somministrazione: Pasta in siringa da 15 ml per un uso pratico e veloce
- Supporto intestinale: Riduce i disturbi acuti dell'assorbimento intestinale
- Elevata digeribilità: Ingredienti selezionati per una facile assimilazione
- Rinnovo elettrolitico: Accresciuto livello di elettroliti per il benessere del tuo animale
- Raccomandato durante la convalescenza: Ideale dopo diarree acute o interventi
Caratteristiche
Florentero Act è la pasta appetibile in siringa, quindi facile da somministrare, destinata a fini nutrizionali specifici per cani e gatti. Riduzione dei disturbi acuti dell’assorbimento intestinale con accresciuto livello di elettroliti e ingredienti ad elevata digeribilità.
Caratteristiche principali del prodotto Candioli Pharma:
- mangime complementare dietetico destinato a particolari fini nutrizionali
- per cani e gatti, adulti e cuccioli
- riduzione dei disturbi acuti dell’assorbimento intestinale con accresciuto livello di elettroliti
- con l’esclusivo ceppo vivo di lactobacillus acidophilus
- pasta appetibile in siringa da 15 ml
- può essere utilizzato durante le diarree acute e i periodi di convalescenza successivi
Uso corretto: Florentero®ACT pasta può essere utilizzato durante le diarree acute e i periodi di convalescenza successivi. Si raccomanda di chiedere il parere del veterinario prima dell’uso del mangime. Si raccomanda acqua a volontà. Il periodo di impiego raccomandato va da 1 a 2 settimane in ragione di 1 ml ogni 5 kg di peso corporeo al giorno.
Ingredienti
Composizione: Fruttoligosaccaridi, Oli e grassi vegetali (Olio di soia, Olio di girasole), Malto (Estratto), Prodotti del lievito (ottenuti da Saccharomyces cerevisiae), Mono di- e trigliceridi di acidi grassi (Glicerol monostearato), Farina di riso (insilata) 4%, Lignocellulosa (Pinus pinea), Cloruro di sodio, Solfato di potassio, Fosfato dicalcico, Ossido di magnesio, Proteina di siero di latte in polvere.
ADDITIVI PER KG: Vitamine: Niacinamide 3a315 mg 19.200 – Vitamina B1 3a820 mg 2.500 – Vitamina B6 3a831 mg 800 - Vitamina B2 mg 640 - Vitamina E 3a700 UI 5.000 - Emulsionanti: Lecitina 1c322 mg 2.500 - Stabilizzatore della flora intestinale: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 UFC 1,5x1011 - Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 UFC 5,2x1012 - Additivi organolettici: Vaccinium myrtillus L.: tintura di Mirtillo CoE 469 mg 6.720 - Thymus vulgaris L. estratto di Timo CoE 456 mg 3.960 - Camellia sinensis (L.) O. Kuntze: estratto del té CoE 451 mg 1.840 - Additivi per l'insilaggio*: Pediococcus Pentasaceus DSM 12834 1k2103– Lactobacillus brevis DSM 12835 1k20710– Lactobacillus Buchneri DSM 12856 1k2075– Lactobacillus Plantarum DSM 12836 1k2078– Lactobacillus Rhamnosus NCIMB 30121 1k20711
*tali additivi sono utilizzati per l’insilamento della farina di riso
In ogni ml: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707: UFC 1,7x108
Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715: UFC 5,2x109